„Klimaschutz fängt auf dem Teller an“

Wann?
19/07/2021, 18:00 Uhr


„Klima­schutz fängt auf dem Teller an“ Öko-Strom und Flug-Verzicht für den Klima­schutz: Das weiß jede*r. Ein Bereich wird jedoch ständig über­sehen und unter­schätzt: unsere Ernäh­rung. Klima­schutz fängt auf dem Teller an, bei der alltäg­li­chen Entschei­dung im Super­markt. Das Buch „Klima­schutz fängt aus dem Teller an“ ist ein Ernäh­rungs­rat­geber fürs Klima. Dieses Buch zeigt klima­freund­liche Alter­na­tiven in der Ernäh­rung und bietet direkte Anwend­bar­keit durch Entschei­dungs­hilfen. Lebens­mittel werden nach CO2-Äqui­va­lente bewertet und vergli­chen. Wir freuen uns sehr, euch zum Webinar „Klima­freund­liche Ernäh­rung“ mit Sophia Fahr­land einladen zu dürfen. Im Online-Vortrag wird eine klima­freund­liche Ernäh­rung Schritt für Schritt erklärt, anschlie­ßend gibt es eine Dissku­si­ons­runde. Sophia Fahr­land lebt in Münster und ist Orts­grup­pen­be­treuerin bei ARIWA und Autorin des Buches „Klima­schutz fängt auf dem Teller an. Link zum Buch: https://www.komplett-media.de/de_klimaschutz-faengt-auf-dem-teller-an_200449.html

Anmel­dungen sind nicht erforderlich

Sophia Fahr­land ist Akti­vistin und Ehren­amts­ko­or­di­na­torin der Tier­rechts­or­ga­ni­sa­tion Animal Rights Watch e.V., ein gemein­nüt­ziger einge­tra­gener Verein.

Link zur Online Veran­stal­tung: https://conference.sixtopia.net/b/arw-8ix-5oz
Jede® kann ohne eine APP auf den Link klicken und dazukommen

Animal Rights Watch e.V

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert